Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:32 

mrkarp
Занялась йогой. Ну, то есть как занялась, какой-нибудь йог посмеется и скажет, что это я совсем не йогой занялась, а ногами на коврике махаю.
Это случилось позапрошлым летом. Я подумала: "займусь-ка я йогой". Вообще у меня тогда времени свободного было вагон.
Как человек образованный решила приникнуть к матчасти. Ну, я же ни быдло, понимаю, что философия и все дела.
Оказалось, что я все-таки быдло, а в философию эту без пива не въехать. Этих йог было много, я не понимала какая именно мне нужна, если я хочу быть красивой, здоровой и в 40 выглядеть как Джаред Лето. А сидеть и говорить мантру "ом" я наоборот не хочу.
Выяснилось, что мне нужна хатха-йога. Кажется. Я купила книгу. Поняла, что быть йогом сложно даже без философии. Там предлагали прочищать желудок, нос и вообще. Жизнь сложна.
Я пропустила этот раздел. Хотя там было предупреждение, что вот это, мол, самый сок хатха-йоги, ни в коем случае не переходите к тренировкам без прочтения. Ибо.
Я перешла. Там было много асан, то есть поз. Предлагалось выбирать самой, расставляя приоритеты. И ни слова про вечную молодость.
Но я справилась. Сама составила график тренировок, выбрала асаны, их количество и тд. Было не плохо, даже местами интересно. Потом надоело.
Когда мне стало надоедать, я купила себе коврик для йоги. Выбирала подороже, чтобы, когда мне это окончательно надоест, пришла жаба, провела инвентаризацию и сказала: "купила - пользуй". Не помогло.
И вот этим летом я решила вернуться в стройные и молодые круги йогов. В этот раз я пошла по пути прямому и быстрому. Скачала себе приложение на планшет. Там разработанные программы и все ништяки типа календарей или ласкового голоса, указывающего тебе путь. Говорят: "примите позу стола", а девушка на экране показывает как эту самую позу принимать и все это под музычку. Красота.
Так вот, как ни странно, когда я занимаюсь йогой у меня не болит все, что раньше болело. Особенно это касается коленок, они у меня ноют как у старушечки на погоду.

***
Покрасилась вдруг в цвет мышиный. Еще с утра ни о чем не подозревала, а тут вдруг подумалось, что рожа моя бледна, для столь жаркого времени года. Загорать я не люблю, поэтому решила, что на фоне русых волос физиономия будет казаться гораздо приличней. Купила краску.
Мне нравится, кроме меня, правда, больше никому не нравится. Но мне вот очень. Подруга веско сказала, что все из такого цвета наоборот пытаются уйти, кто в блонд, кто в темный шоколад, как у меня было. А я как здрасте.

***

Смартфоны - зло. Картина: я, сестра, парень сестры. У них по смартфону, у меня планшет. Слышно как в воздухе жужжат мухи. Проходит полчаса. Робкий голос: "так мы пойдем гулять"? Слышно как в воздухе жужжат мухи.
Рядом с ними еще одно зло. Долбаный инстаграм. Каждый помойный котик, сраный голубь, бомж, бабушка, вывеска, урна, клумба становятся особенными, когда их пропускаешь через фильтр и выкладываешь в инстаграм. Их надо показать, нет, не потом, а прямо сейчас, это же чудо, посмотри какая прелесть, да перестань ты жевать, а посмотри вот сюда.
Так мы ужинали сегодня.

***

Люблю Джесси Айзенберга. Все актеры как актеры, а он такой еврейчик. Милый, маленький, щупленький, кудрявенький. Прелесть, а не мужчина.


URL
Комментарии
2013-10-08 в 08:30 

YminoDragon
на счет йоги это ведь лечебная вещь так и не болит)

на счет прически главное что тебе нравится, а на других плевать)

смартфоны не зло, а те кто пользуется ими, вот у меня тоже есть смартфон, но я так себя не веду. хотя у меня еще и планшет и пк, а у сестры ноутбук )

не люблю евреев даже актеров

2013-10-09 в 03:51 

mrkarp
не люблю евреев даже актеров
Ха, а я вот наоборот) Но я не специально, так просто получается. Понравится актер/музыкант/дизайнер, а потом оказывается, что еврей. Прямо закономерность такая. Не разлюбливать же обратно)

URL
   

mrkarp

главная