03:11 

mrkarp
Для летописи. Вчера я, раба божья Анастасия, пребывая в относительно здравом уме ( ну новый год же, ну) и относительно твердой памяти, попала по такой ливень, даже так - ПОД ТАКОЙ ЛИВЕНЬ. Это было восьмое января, ни жизнь, ни мама меня к такому не готовили. Мама говорила : "Зимой снежок, летом солнышко, доченька". Ты была не права, мама. Зимой хуй знает что, мама, и летом хуй знает что. Осенью тоже, но это хоть предсказуемо и не так обидно. А вот весна, весна, да, стабильная - до мая сугробы, спасибо синоптикам.

Не только погода радует своей непосредственностью. Вот, казалось бы, дал Иисус человеку новогодние праздники, диван и новые серии Шерлока ( и пингвина). Ведь не просто так дал, а со смыслом. Но человеку так просто не лежиться. Он думает - "а как это я еще в жизни не выебнулся?", а после берет коньки и идет покорять непаханные горизонты. Итак, по результатам собственного опыта, дельные советы людям вставшим на коньки в первый раз в престарелом возрасте:

- держаться за бортик;
- отклячить пятую точку;
- растопырить ноги, руки и глаза;
- кричать "мы все умрем"
- падать на лед, как тюлень с неба - тяжело, основательно, надолго.

Конечно, в конце, когда все отвернулись, я сделала пару тройных тулупов. И грациозно упала, когда все повернулись обратно, но так было задумано. Итоги - и вот за этот синяк на всем я еще и заплатила 50 гривен?!

Кстати, о Шерлоке. Смотрю третий сезон и недоумеваю. Хиханьки и хаханьки это хорошо, но кажется это был детектив. Ощущения от серий такие словно я мечтала о колбасе, но ем ананас. То есть в процессе мне весело и вкусно, но все равно не колбаса. Вот и тут также, серии смотрю с удовольствием и даже смеюсь постыдно похрюкивая, а потом приходит ощущение " и чо?". То есть это все мило, если бы в сериале было серий двадцать, но когда их всего три, то... Не этого ананаса я вообщем ждала два года. Надеюсь, что в следующей серии будут кровь-кишки-сопли-драма, вот такая вот я хорошая и душевная девочка. Отдельное недоумение жене Ватсона. Пардонте, но она такая хорошая, что либо умрет либо умрет. Бедняжка.

На старый новый год снова одеваю коньки, отклячиваю жопу и иду покорять ледовую арену. Юююххууу!

URL
   

mrkarp

главная