mrkarp
Жила я себе безмятежно, и вдруг. Это короткое изложение истории.

Появилось на коже покраснение. Я подумала: "ага. натерла лосинками". И перестала носить лосинки, ходила мерзла как дура в одних джинсах на босу жопу. Покраснение начало шелушится. Я подумала: "ага. кожа сохнет". И начала мазать крэмом детским, даже не мазать, а поливать, крэма не жалко, зато быстрее пройдет. Холера не исчезла. Я подумала : "ага", и все, больше ничего не подумала, и помазала все это дело салициловой кислотой. Не знаю зачем, у меня ничего другого не было, а нужно было что-то предпринимать. У меня в хозяйстве только детский крем, салициловая кислота и доместос.

Когда я сидела в понедельник у врача, он спросил так строго: "а мазали вы чем-то эту холеру?". Я, конечно, взгляд потупила и призналась. Он спрашивает: "ну ладно детский крем, но зачем кислотой?". Я криво улыбнулась и промолчала, а про себя подумала: "ага. скажи спасибо, что не доместосом". Вообщем, ничего страшного, жить буду.

Напишу еще про шерлока. Мне третий сезон не очень понравился по объективным, как я считаю, причинам. Еще пару недель назад я плевалась и провозглашала мрачные революционные лозунги "Долой розовые сопли!", "Даешь народу детектив!", когда речь заходила о сериале. Сейчас я остыла. По факту, может все было и не так плохо, но точно не то, чего я ждала. Поэтому буду краткой, как мои осемнадцать лет.

1 серия - ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯСНИЛИ, КАК ОН ВЫЖИЛ?
2 серия - Была бы замечательной, если бы в сериале было серий скажем так двадцать. Про детективную составляющую лучше промолчать.
3 серия - Я прям чувствовала, как сценаристы шепчут мне: "плач, сука, ведь тут такая драма, и тут драма, а здесь вообще трагедия". Детективная составляющая по-прежнему не обнаружена.

Это был сериал, который я обычно советовала всем, не взирая на вкусы, возраст, социальный статус, в полной уверенности, что он не может не нравится. Он атмосферный, умный, хоть не без косяков, безумно захватывающий и ироничный. Но в третьем сезоне магия исчезла, пукалки не пукали, крякалки не крякали. Можно, конечно, написать долгий аналитический разбор, а можно не писать. Вот и не буду.