00:16 

о том, что я баба

mrkarp
Вот еще казалось бы год назад я рассуждала о том, что не слушаю 30 Seconds to mars, а только Моцарта, и то не во всяком исполнении... Но время идет, воды Ганга текут, рождаются новые китайцы, корабли бороздят космические просторы и я радостно топаю на концерт в статусе "фанатка".

Концерт начался с фейла. Я же дусик и умная девочка, пришла как принято - на час позже от указанного в билете времени. Ну, блин, все же так делают. А там уже музыка гремит и Джаред воет так, что в гардеробе слышно. Между прочим, начинать концерт вовремя - это неприлично, господа. Фи такими быть.

И вот я захожу в зал и свет эпично гаснет. И я стою. И темно вокруг. И я думаю о своих восьмистах гривнах, ранних сединах и быстро пролетевшей молодости, но все-таки о восьмистах гривнах больше. Но, нет, это был не конец концерта. Как оказалось я пропустила всего три или четыре песни. Но каждый раз, когда свет так гас (а Джаред бежал натягивать свежие панталончики и костюмчик), я думала, что все, конец, верните деньги и молодость.

С середины концерта я добродушно решила, что уплоченные деньги уже окупила и можно расслабиться и не ожидать за каждой песней конца. Концерт был хорош. Джаред прыгал, как и нужно прыгать перед людьми, заплатившими минимум восемьсот целковых (да, я жадная), были и шарики, и конфети, и все что девочки любят.

У меня, скажем так, эти месяцы были сложными и напряженными. И на концерте, прыгая и вытанцовывая как лягушка под электричеством, срывая голос и подпевая песням, я как будто отпустила это напряжение. После концерта было так хорошо, хотя и сипела на следующий день как алкоголичка. Определенно, это было то, что нужно. Я рада, что сходила.

Ну и отдельно о главном впечатлении концерта - О, ЭТОТ ТОРС !!! Так пела моя внутренняя богиня (тм), когда я шла домой покушаться на Тумблер в поисках обнажонки. Торс, конечно, не у Джареда, там торсом и не пахнет, а у Шеннона. Узрев его обнаженные телеса на сцене, я все поняла, взмокла и вспотела, забыла о восьмистах гривнах и о том, что я люблю сережу. Потому что он был идеален как палка колбасы. Я не люблю качков, а он был именно худой, но каждая мышца была прорисована настолько четко, что я хорошо видела рельеф, стоя далеко в зажопье зала. Теперь у меня на рабочем столе прекрасный торс, который хочется облизать как мороженку. Прости, сережа.

Для повышения слюноотделения

URL
Комментарии
2014-04-05 в 18:14 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
пришла как принято - на час позже от указанного в билете времени. Ну, блин, все же так делают. А там уже музыка гремит и Джаред воет так, что в гардеробе слышно.
блин, я так пришла на долгожданный концерт расмус, не на час опоздала правда, но минут на 30 было - тоже пропустила часть песен и стояла в непонятном месте
начинать концерт вовремя - это неприлично
во-во:-D

2014-04-06 в 01:06 

mrkarp
gipsy baby, это был мой первый концерт начавшийся вовремя, кроме фестивальных. я не ожидала такого подвоха)))обычно в указанное время только запускать начинают

URL
     

mrkarp

главная