mrkarp
Начну с самого приятного.

Blink 182. АААА. Мои котики! Любовь моего детства! Лучшее выступление в моей жизни! Я пела, танцевала, кричала, билась в множественных оргазмах и вобще. На Always я даже заплакала, как трижды побитая старая шлюха. В первый раз за всю мою жизнь я рыдала от счастья на концерте. Блин, ну просто никакими словами не передать все, что я чувствовала в этот момент. Я люблю эту группу уже больше десяти лет, я ни кого другого (включая сережу) так долго и страстно не люблю. Вобщем у меня одни эмоции, которые шепчут мне: "продавай девственность, почку и свои шикарные волосы, но попади еще на один концерт". И плевать эмоциям, что только почку я и могу продать. И ту кажется я уже пропила. Блин.
п.с. Трэвис - лучший барабанщик из всех, что я видела. То что он вытворял со своей установкой описанию не поддается. Любовь, сирца, пиченьки.

Skrillex. Я этого товарища слушала только случайно один раз, и в тот раз я выглядела как кошка, ушибленная электрошокером. Я помню, что еще вопрошала "а шо це таке?", а мне сказали, что это дабстеп, детка. Еще мне сказали, что это модно, детка. И вот я завернулась в простынку и уползла поближе к британским осторовам, где кудрявые мальчики играют на гитарках понятную мне музыку.
НО! Было офигительно. В живую отрываться под него - это что-то крышесносное. Потрясающий товарищ. Я просто выключила мозги и дала своему телу волю. Обычно, когда я даю своему телу волю, оно начинает жрать жаренную картошку или идет в туалет, но в этот раз оно танцевало, что вобщемто неплохо. Хочу отметить один момент - никто на моей памяти не держал публику за яйца как Скрилекс. Не знаю, как ему это удалось (может потому что он скакал как бешеный и отрывался вместе со всеми), но господство над толпой у него зашкаливало. А нужно помнить, что это фестиваль, а не сольник, а значит приперлось много товарищей (вроде меня), которые знать его не знают. Но он сумел настроить публику на себя настолько, что управлял ею абсолютно. Поднять руки? Окей. Присесть, а потом подпрыгнуть? В первый раз в моей жизни я видела как присела многотысячная толпа, и это по первой просьбе! Никто, блин, никто не остался стоять! Короче, когда он сказал, что любит всех нас, моя реакция была " О БОЖЕ, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И ЗАВЕДЕМ ЛАБРАДОРОВ, ИДИ КО МНЕ НА РУЧКИ". Уверенна, что нечто похожее испытала не только я, но и представители мужского пола (один из таких как раз бился в судорогах возле меня и млел от каждого его слова). Итог- хочу еще!

Deadmau5. Чувак играет электронную музыку в маске мыши со светящимися глазами. О контакте с публикой речь не шла, но, О БОЖЕ, это лучшее под что я танцевала. Потрясающая музыка. Просто слов нет. Вот правда, слушать такое в плеере я не смогу, потому что невозможно слушать это и не танцевать. Любовь, сирца, пиченьки.

The kooks. Ну это как раз кудрявые мальчики из туманного Альбиона. Парапапапа. Я це люблю. Отыграли прекрасно. Светило солнышко, колосилась травка, в руке колыхался стакан пива. И еще, ах, этот неповторимый британский акцент. Просто классическая схема: свинья + картошка во рту. Общение с аудиторией было похоже на: пфпффпфпфпфпфпфпфпфп... thank you!

Теперь о том, что не впечатлило.

Placebo. Я на них в третий раз. Ничего особо не ожидала, но все равно. Это как слушать давно надоевшую песню. То есть они как раз начали с нового альбома (я его, увы, не слушала), но он был подозрительно похож на все остальное. Группа явно застряла в своем развитии и бултыхается в киселе из самомнения Брайна. Который, кстати, был очень "в себе". Не знаю, как это описать, вроде что-то говорил, пытался завести толпу, но... Зажигал только молодой барабанщик. Немного разочарована.

The prodigy Это невероятно, но у них был плохой звук. Реально плохой. Плохой настолько, что я голоса соседей лучше слышала, чем музыку. Мы подошли поближе к сцене, затем еще подошли, потом еще чуть-чуть, потом психанули, и поперлись почти под сцену, но ничего не изменилось. Не знаю, почему это случилось, на Скрилексе звук был такой, что ты телом ощущал вибрации, а тут можно было стоять и разговаривать, лишь немного повышая голос. И это на Продиджах. Охренень. Ребята, кстати, пытались тоже посадить толпу для последующего прыжка. После многократных просьб присела половина толпы. И это был момент, когда сопливый Скрилекс сделал ветеранов. Прям обидно за них стало. Но я тоже не присела. Ну нафиг.
п. с. Ненавижу, когда исполнители поощряют слэмеров. Чуть не задавили из-за них. За это отдельное фу.

Korn. У чувака хороший голос. Было скучно.

Было еще много всяких групп по-серединке, но половину я не помню, половину не знаю, а еще на одной половине (в жопу математику) была в сопли пьяная.

Про сам фестиваль писать не буду. Потому что начинаю плакать и проситься обратно. Немного подвела погода. Поэтому у меня насморк и кашель. Я замерзала там как распоследняя псина, но все равно всех люблю и хочу туда, а не работу. Ну пожалуйста...